مـــــــــــــــنـــــــــتــــــــــديــــــــــــات حــــــــــــــــلـــــــــــمـــــــــــك
السلام عليكم
صديقي الزائر/صديقتي الزائرة
يرجى بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الإنضمام الى أسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى

مـــنـــتــديــات حــلـــمــك
مـــــــــــــــنـــــــــتــــــــــديــــــــــــات حــــــــــــــــلـــــــــــمـــــــــــك
السلام عليكم
صديقي الزائر/صديقتي الزائرة
يرجى بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الإنضمام الى أسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى

مـــنـــتــديــات حــلـــمــك
مـــــــــــــــنـــــــــتــــــــــديــــــــــــات حــــــــــــــــلـــــــــــمـــــــــــك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـــــــــــــــنـــــــــتــــــــــديــــــــــــات حــــــــــــــــلـــــــــــمـــــــــــك

المنتدى يشمل كل مايهمك :تثقيفي, تربوي, ديني, تعليمي, ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
اهلا وسهلا بكم اصدقائي في مـــنــتــديــات حـــلـــمــك.............ننتظر ابداعاتكم
Admin:أتمنى لكم زيارة ممتعة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
شـــــيش كباب  Vote_rcapشـــــيش كباب  Voting_barشـــــيش كباب  Vote_lcap 
eng.reemh
شـــــيش كباب  Vote_rcapشـــــيش كباب  Voting_barشـــــيش كباب  Vote_lcap 
ملاك الروووح
شـــــيش كباب  Vote_rcapشـــــيش كباب  Voting_barشـــــيش كباب  Vote_lcap 
hosam
شـــــيش كباب  Vote_rcapشـــــيش كباب  Voting_barشـــــيش كباب  Vote_lcap 
أحمد الكاونتري
شـــــيش كباب  Vote_rcapشـــــيش كباب  Voting_barشـــــيش كباب  Vote_lcap 
بوسى كات
شـــــيش كباب  Vote_rcapشـــــيش كباب  Voting_barشـــــيش كباب  Vote_lcap 
فارس الرومنسية
شـــــيش كباب  Vote_rcapشـــــيش كباب  Voting_barشـــــيش كباب  Vote_lcap 
زيزفونة
شـــــيش كباب  Vote_rcapشـــــيش كباب  Voting_barشـــــيش كباب  Vote_lcap 
الأميرة
شـــــيش كباب  Vote_rcapشـــــيش كباب  Voting_barشـــــيش كباب  Vote_lcap 
سارونه
شـــــيش كباب  Vote_rcapشـــــيش كباب  Voting_barشـــــيش كباب  Vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» كم أتمنى...
شـــــيش كباب  Emptyالجمعة أغسطس 09, 2013 10:00 pm من طرف Admin

» 15 طريقه تحب بها نفسك
شـــــيش كباب  Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2012 12:51 pm من طرف eng.reemh

» صورة اثارت غضب السعوديين عبر المواقع الاجتماعية
شـــــيش كباب  Emptyالأحد يوليو 22, 2012 5:30 am من طرف ملاك الروووح

» العالم بصورة أخرى
شـــــيش كباب  Emptyالأحد يوليو 22, 2012 2:24 am من طرف ملاك الروووح

» عامل طفلك باحترام يحترمك
شـــــيش كباب  Emptyالجمعة يوليو 20, 2012 3:51 am من طرف ملاك الروووح

» حشرة جميلة تسمى بالخنفساء الذهبية
شـــــيش كباب  Emptyالأربعاء يوليو 18, 2012 7:36 pm من طرف ملاك الروووح

» صور كلاب احترفت التزلج على الماء
شـــــيش كباب  Emptyالأربعاء يوليو 18, 2012 7:32 pm من طرف ملاك الروووح

» برنامج Cloud System Booster 1.1.1 لتنظيف الجهاز وزيادة سرعته بأخر إصدار
شـــــيش كباب  Emptyالأربعاء يوليو 18, 2012 9:58 am من طرف ملاك الروووح

» ها قد دق على البااب ... يا صاحب الذنب جاء رمضان
شـــــيش كباب  Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 12:06 am من طرف ملاك الروووح

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 122 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 122 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 264 بتاريخ السبت سبتمبر 24, 2011 5:29 pm

 

 شـــــيش كباب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة أمل
عضو نشيط
عضو نشيط
بسمة أمل


انثى عدد المساهمات : 32
نقاط : 64
السٌّمعَة : 0
العمر : 27
الموقع : قي كوكب الأرض ..!وبلاد تسمى السعودية ..!
المزاج : مرووووووقة

شـــــيش كباب  Empty
مُساهمةموضوع: شـــــيش كباب    شـــــيش كباب  Emptyالأحد يوليو 01, 2012 11:42 pm

المقادير:

نصف كيلو جرام قطع لحم، رشة هال، 3 فص ثوم مهروس، قليل من زيت الزيتون،
عصير ليمونة، 2 ملعقة بصل مفروم ناعماً، 2 حبة طماطم مقطعة أرباع، 3 فلفل
أخضر مقطع أرباع ، 2 حبة بصل كبير مقطعة أرباع، ملح وفلفل حسب الرغبة.

طريقة الاعداد:

تتبل قطع اللحم بالهال والثوم وزيت الزيتون والليمون وتترك بالبراد لمدة 6 ساعات.
يخلط اللحم بالبصل المفروم والملح والفلفل ثم يشك في أسياخ الشوي بالترتيب مع البصل والطماطم والفلفل الأخضر.
تشوي الأسياخ على السلك بحيث تكون المسافة بين الأسياخ والفحم لا تقل عن
سنتيمترات لمدة 15 دقيقة مع التقليب ثم تقدم مع الأرز أو الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بوسى كات
عضو نشيط
عضو نشيط
بوسى كات


انثى عدد المساهمات : 37
نقاط : 69
السٌّمعَة : 0
المزاج : الحمدلله على كل حال

شـــــيش كباب  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شـــــيش كباب    شـــــيش كباب  Emptyالسبت يوليو 07, 2012 10:15 pm

في كل يوم يزداد تألقكِ

ومع كل رد من ردودك تأخذينا بعيد هناك لنسير بين جمال

الحروف ودقة المعاني وجودة الكلمات

اشكرك كل الشكر

ودوما وابدا تحياتي لك وكل التقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة أمل
عضو نشيط
عضو نشيط
بسمة أمل


انثى عدد المساهمات : 32
نقاط : 64
السٌّمعَة : 0
العمر : 27
الموقع : قي كوكب الأرض ..!وبلاد تسمى السعودية ..!
المزاج : مرووووووقة

شـــــيش كباب  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شـــــيش كباب    شـــــيش كباب  Emptyالسبت يوليو 07, 2012 11:57 pm

أنرتِ يَ جميلهه

الله لا يحرمني منكِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شـــــيش كباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــــــــــــــنـــــــــتــــــــــديــــــــــــات حــــــــــــــــلـــــــــــمـــــــــــك :: المنتديات العامة :: قسم المرأة العربية :: قسم وصفات الاكلات والاطباق الشهية-
انتقل الى: